江西多乐彩遗漏

QQ登录

只需一步,快速开始

江西多乐彩走势: [征婚] 最近感觉一个人太孤单了,想找个男性朋友

楼主
第一次发这种帖子,不知道怎么写,始终觉得网上征婚有点不靠谱,但是还是相信缘分。
本人有稳定工作,因工作忙,生活圈子小,又比较讨厌相亲,一直没有找。
现在一个人偶尔觉得有些孤单,感觉是时候该找个对象了~呵呵
我希望未来的他是彼此喜欢,彼此有感觉的,最重要的是人品要好,
如果你也是真诚想交朋友,又符合以上条件,可以加我QQ957661250

沙发
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
板凳
呵呵,又一个爱江山更爱美人的
地板
谢谢楼主,真是太好了

财富网//cf.zyyl498.com/公海船网//gh.vns76889.com/达人网//dr.jindeshhai.com/
终于看完了~~~

惊门
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

女人脸上长白癜风
支持楼主的帖子哦我我!
我来了~~~嘿嘿~~

dahometer达宏美拓
//beijing330732.cn.cnlinfo.net/
//www.bioon.com.cn/product/show_product.asp?id=259430
//bjeternal.ce.c-c.com/
//www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-66375851.html
*滑动验证: